Comment jouer à la bataille de Verdansk dans Call of Duty: Warzone pour CoD: Vanguard révéler

Comment jouer a la bataille de Verdansk dans Call of Duty Warzone VeIa9J2f0 1 1

La franchise Call of Duty prend de l’ampleur chaque année et Warzone a beaucoup contribué à son succès ces derniers temps.

L’année dernière, Activision a utilisé l’hyper-populaire Warzone pour révéler Black Ops Cold War. L’événement, appelé Know Your History, voyait les joueurs remplir des objectifs, puis évacuer vers le Stade pour éviter une attaque de missiles entrante.

Cette année encore, le nouveau CoD est révélé dans la Warzone. Call of Duty: Vanguard y sera montré pour la première fois, transportant les joueurs dans la Seconde Guerre mondiale. Et l’événement jouable semble encore plus excitant qu’auparavant.

Voici comment jouer à l’événement Warzone et participer à la révélation de CoD: Vanguard.

Comment jouer à la bataille de Verdansk dans la Warzone: Révélation de Call of Duty: Vanguard

EGviPGUS zo26N 2 4

La révélation de Vanguard se fera à l’intérieur d’un événement jouable dans Call of Duty: Warzone. La playlist Battle of Verdansk devrait être mise en ligne vers 12h30 CT le 19 août et continuer à être jouable à intervalles réguliers tout au long du week-end.

Il y aura une mise à jour de la playlist vers 10h30 PT – ne quittez pas Warzone si vous jouez avant cette mise à jour, car elle se produira en temps réel et ne nécessitera pas de relancer le jeu, a déclaré Activision. Continuez simplement à consulter l’onglet Jouer pour une mise à jour en direct qui entraînera le début de la bataille.

A LIRE:  Microsoft révèle le nouveau casque stéréo Xbox

Si vous ne pouvez pas jouer au jeu mais que vous souhaitez tout de même suivre le déroulement de la révélation initiale, vous pouvez toujours vous brancher sur les streams sur Twitch ou YouTube.

Votre cible est un train lourdement blindé – une forteresse en mouvement avec des tourelles multiples et mortelles, mais nous avons identifié des points faibles, peut-on lire dans la description de l’événement. Vos objectifs principaux sont de planter des charges de TNT dans le tunnel près de l’hôpital de Verdansk, où nous savons qu’il passera selon les dernières informations. Si tout se passe bien, cette montagne s’écroule avec cette monstruosité toujours à l’intérieur. Dans le pire des cas? On vous envoie avec des fusils et des lanceurs pour une bonne raison, soldat.

Heures de début de la bataille de Verdansk le 19 août 2021:

  • 10h30 PT
  • 11h30 MT
  • 12h30 CT
  • 13h30 ET
  • 6h30 GMT

Bonne chance.