Jujutsu Kaisen’ Episode 19 Date de sortie, Spoilers: Des étudiants travaillent ensemble pour faire tomber un ennemi

Jujutsu Kaisen Episode 19 Date de sortie Spoilers Des etudiantsIhnymbG2w 1

L’épisode 19 de Jujutsu Kaisen, intitulé Black Flash, verra les étudiants travailler ensemble pour faire tomber un esprit maudit du rang S. Ils recevront également l’aide de la faculté pour exorciser cet esprit afin de sauver tout le monde.

Après avoir bouleversé l’ensemble du Sister Event dans l’épisode précédent, le Jujutsu Kaisen Episode 19 est sur le point de livrer quelque chose de nouveau. Au lieu de s’affronter les uns les autres, ils doivent tous rassembler leurs forces car ils vont affronter un ennemi plus puissant que Jogo.

Selon les Spoilers de la saison TV, alors qu’ils ont formé un voile pour maintenir Gojo Satoru hors de la bataille, peut-il encore les aider à affronter ce puissant esprit maudit? Pour rappel, Jogo a déjà attaqué le professeur du Tokyo Metropolitan Curse Technical College.

Ailleurs, Mahito mettra en place un autre stratagème contre les sorciers Jujutsu après sa défaite. Cette fois, il viendra avec des esprits maudits plus puissants à ses côtés. Peut-il maintenant avoir le dessus dans le jeu?

Hanami a prouvé qu’il était l’un des plus forts après avoir montré ce qu’il a obtenu dans l’épisode 18. Cependant, ce n’était qu’un aperçu de ce qu’il pouvait faire, et il est sur le point de montrer son véritable potentiel dans le Jujutsu Kaisen Episode 19, ainsi que le nombre d’étudiants qui se joindront à la bataille.

Toge, Megumi et Noritoshi avaient déjà du mal à affronter Hanami, et malgré la force qu’ils ont déployée pour le combattre, il n’a causé aucun dommage. Dans le nouvel épisode, Maki, Yuji et Aoi se joindront également au combat, et il reste à voir s’ils pourront faire quelque chose pour contrer l’incroyable force du Hanami.

A LIRE:  Electronic Arts acquiert Codemasters pour 1,2 milliard de dollars

En attendant, Itadori Yuji pourrait également faire preuve d’une grande puissance dans le prochain épisode. Comme ses capacités se sont considérablement améliorées avec l’aide de Todo, il est sur le point de montrer sa nouvelle technique lorsqu’il va combattre le Hanami dans Jujutsu Kaisen Episode 19.

Dans Jujutsu Kaisen Episode 18, Megumi et Noritoshi s’affrontent, et l’initial utilise ses Crapauds des Abysses inconnus pour se protéger des flèches maudites de l’ennemi, chargées d’énergie. Cependant, ils ont réalisé plus tard qu’ils avaient un lien avec les trois grandes familles de sorciers, a noté The Cinemaholic.

Noritoshi a alors fait une tactique de diversion, frappant le plafond avec sa dernière flèche pour se rapprocher de Megumi et le frapper le plus fort possible. Le tonfa de Megumi s’est alors brisé en raison des attaques continues de Noritoshi.

Le combat s’est ensuite arrêté après l’arrivée des Hanami qui ont envahi l’endroit. Ce qui s’est passé ensuite, c’est une bataille de groupe où les étudiants se battaient ensemble pour faire tomber le Hanami.

L’épisode 19 de Jujutsu Kaisen doit sortir le vendredi 19 février, par Game Revolution. Les fans internationaux pourront le voir à 10h45 PT, 13h45 ET, 18h45 GMT, 19h45 CET, et le samedi 20 février à 3h45 AEDT.

Que pensez-vous qu’il adviendra de la bagarre entre les étudiants et le Hanami dans Jujutsu Kaisen Episode 19? Partagez vos commentaires ci-dessous.