Le mode Sentry de Tesla permet de diffuser à distance les images en direct des caméras de la voiture.

Le mode Sentry de Tesla permet de diffuser a distance les images en PfObqK1 1 1

Selon les dernières nouvelles, Tesla a mis à niveau son mode Sentry pour permettre aux propriétaires de visualiser un flux en direct. La fonctionnalité utilise les caméras de la voiture comme un système de surveillance pour attraper les voleurs et les vandales potentiels. Selon Electrek, la fonction d’accès aux caméras en direct du mode Sentry sera déployée avec la mise à jour logicielle 2021.36.8 de Tesla. À l’heure actuelle, une version Android doit encore être confirmée.

La note de publication de Tesla décrit cette fonctionnalité comme suit: Vous pouvez maintenant visualiser à distance les environs de votre voiture lorsqu’elle est garée pour confirmer la sécurité de votre environnement avant de retourner à votre voiture. La fonctionnalité a initialement été lancée en 2019 et cela ressemble à une mise à niveau significative. Bien qu’il y ait eu des solutions de contournement, Sentry Mode a jusqu’à présent enregistré des séquences localement. Dans un tweet, le PDG de Tesla, Elon Musk, a déclaré que la fonctionnalité permettra aux propriétaires de parler à distance à travers le haut-parleur de la voiture si elle est activée. Il a tweeté Vous pouvez également parler à travers le haut-parleur de la voiture. Génial pour les blagues pratiques.

Le mode Sentry de Tesla permet de diffuser a distance les images en 8Obqb 2 4

La fonction Tesla Sentry mode est incluse dans l’abonnement Premium Connectivity de Tesla qui coûte 10 dollars par mois après un premier essai gratuit. Actuellement, l’essai gratuit est de 30 jours pour les achats de Model 3 et Y, et d’un an avec les Model S et X.

Parmi les autres caractéristiques notables de la fonction Premium Connectivity, citons l’accès aux services de streaming vidéo et musical. Les notes de publication de Tesla soulignent que les séquences diffusées depuis la voiture seront cryptées de bout en bout. Cela signifie que vous serez le seul à pouvoir visionner les séquences.

A LIRE:  Débloquer l'intimité des clients grâce aux grandes données